我想在互联网上看电视直播,像湖南卫视现场直播的节目怎么才能看到?在网上去哪儿看?

我想在互联网上看电视直播,像湖南卫视现场直播的节目怎么才能看到?我想看国球大典,在网上去哪儿看?

全部回答

    FireTV烈火网络电视 v5。63 FireTV烈火网络电视下载介绍:《FireTV烈火网络电视》是一款优秀的卫星电视播放软件,目前拥有1000多台卫星频道播放权。
     自设卫星接收服务器,采用倍压编码技术,带宽减少一倍,并将试用用户与正式用户线路分离,保证了正式用户的流畅观看。   ★达到美国NTSC国家广播级图像质量标准(NTSC要求700KBPS)而本频道实际带宽消耗只有502-512KBPS。
   ★采用FireTV图像清晰度倍增++技术,达到网络一般直播1MBPS的水平。 ★接近DVD电影和CD音质的视频和音频品质,创造IPTV业界新广播标准。     ★采用MICROSOFT DRM SDK的加密卫星直播信号WMVIDEO LIVE传输技术,使用独享电信和网通双光纤信号直播和100MBPS独享双主播服务器向全球正版用户播出。
     正式用户所有频道缓冲时间均小于2秒! 附有注册机下载。

QQ直播应该会有吧 然后 天天互动娱乐平台 应该会有只是可能要收钱不过你试试看吧 相信你的运气!!!

下载后可观看很多电视台,不用注册,免费.不过最好你的带宽1M以上.

你到华军软件园去找一些‘网络电视’的软件,多的很,但是有的要注册,你去碰碰运气吧