推荐几本不错的小说

全部回答

《围城》、《简爱》、不是小说的可以不,不如余秋雨的散文真的很棒,还有刘墉的作品。

要看就看些现代的,整天读上面那些都会....... 推荐蔡骏的小说

余华的《活着》,《许三观卖血记》,宗璞的《东藏记》,《南渡记》,日本小说《细雪》,狄更斯的《大卫.科波菲尔》,都是非常值得一看的好书。

四大名著可谓不错的选择,或人民文学出版社出版的一套适合高中生阅读的名著浓缩版本.总而言之,只要是名著都有可读的价值.因为名著中的文字都是经过千年,甚至万年的锤炼而成的.