你最喜欢拳皇里的哪个人物?

我喜欢TERRY。

全部回答

  Terry Bogard 红色的衣服,标志的帽子,富有张力的动作! kof 97'里他可是一个人干掉了暴风、山崎龙二、暴走八神三个人阿! Hey,come on,come on!!! 现在Terry的服饰打扮发生的翻天覆地般的变化,帽子没了、头发短了、红色的坎肩也换了,实在接受不了啊! 热血少年变为成熟老男人了~~~~ 哎~~~~~~~ Fatal Fury!!!!!!!!!。

K

暴走七枷社.进身无敌

KULA.冰魔女在开场和遇到K,K9999等等时的POSS太可爱了

八神