谁喜欢 拳皇 啊 本人超级喜欢

请问 谁知道 有没有什么 拳皇 比赛还有你最喜欢谁 啊 八神么 ??

全部回答

我也很喜欢玩kof系列游戏.自己本人觉得水平还可以,有机会对战一下.我喜欢的人物有好多个啊,(1)米卓(够性感成熟O_0),(2)怒加(够高大,活的时间久从94,95,98都是他当BOSS正明neo公司也很重视这一人物)(3)zero(就联衣服都会打人)(4)terry(够cool)(5)blue mary(在kof98里面她赢了的画面很好看啊!身材超好!)

kof97,98我觉得是最好的 喜欢谁 我除了少数几个不好使得(其实是我是不好) 我都喜欢 想参加比赛 那多上街机厅问问 各地不一样 我不好说 要是录像推荐

偶的最爱是2003特爽,尤其是红丸,还有k,这两个人太厉害了。偶还喜欢火舞。因为她很漂亮。

喜欢呀    最喜欢玛丽

无聊

kof-的确棒,我最喜欢的人应该是你们最讨厌的人--镇元斋(醉伯),一用起他的连环攻击与神出鬼没的招式,在来一招醉魔炎,就我来说,他简直是保刀没老,有"万夫不敌"老夫"之勇"呀!!哈哈哈....