喜欢拳皇的朋友 有没有下载地址? 怎么玩

全部回答

    拳皇是非常经典的游戏了 迄今为止已经有很多个各种各样的版本了 建立在各个不同平台上的 不知道你需要什么版本 百度贴吧有拳皇吧你可以去看看 或者去下面的网址 至于怎么玩 你自己试试就知道了 拳皇系列简介 拳皇系列从94到2003正好出了10作了,个人认为街霸也无法媲美拳皇系列的魅力。
    华丽的连技,独创的格斗理念,均衡又个性的角色设定,战斗的多样性,亲切的手感,对玩家高层的技术和悟性要求,还有在无数次对战中开创的层出不穷的技法以及浮空、鬼步等最美丽的BUG,这一切还只是游戏本身的价值,而这一切和玩家的结合,更爆出了无法言语的魅力。