拳皇97神乐千鹤问题!!!

最近流行了拳皇97..刚练了神乐千鹤,不是很懂,来请教。。注意是键盘!!!我现在会发这么几个:下前下前+K(腿)是神功..就是连了20下那个。。请问叫什么招数,还有是前下后前下后+J(打),也是神功,就是冲过去,把人变黑了、、叫什么。。还有就是下前+I是分身打。。。问下有没有实用的招数。。。

全部回答

  神乐千鹤先告诉你个好招,就是在你发大招的时候下前下前+腿的时候是用分身在打,你的本身可以受自己控制跟着用轻腿或者轻拳打,如果打好了,一下几乎跟死没什么区别了,其次跟人打的时候就用分身去打,这样避免受攻击,时不时的来个真身过去打他几下在回来,玛丽我会的就是轻脚接重拳比较容易接,重拳刚打中时就后蓄,然后就能接后前脚了 要是在墙角里,还可以再来个前下前脚给夹他一下,就这些了,希望能帮助你 。

    个人比较喜欢罗伯特, 下蹲B、B+(→↘↓↙←D)6HITS 近身C+(近身←↙↓↘→D)+跳跃CD6HITS 跳跃D+站立C+→B+(↓↘→↘↓↙←A或C)18HITS 近身C+(近身←↙↓↘→D)+飞燕龙神脚(跳跃中↓↙←B或D)+C7HITS 近身站立C+(近身←↙↓↘→D)+(↓↘→↓↘→B或D)8HITS 对手在边角时跳跃D+站立C+极限流连舞脚(←↙↓↘→D)+飞燕龙神脚(跳跃中↓↙←B或D)+龙牙(→↓↘C)9HITS 罗伯特的关键是近身的←↙↓↘→D,无法防御,踢起来后随便你怎么接了,不过有个要注意,接龙虎乱舞只要把握时间就可以,但是接另一个,就是冲上去狂打的那个,踢起来后必须蹲下+B,来取消硬直,就是挥空,再发,否则接不上的。
     大蛇没什么意思,毕竟一般是选不到的,而且过于强了,缺点是动作太慢 草薙京同样, 七十五式改 后接 无式:↓↘→↓↘→+A或C ,同样要在七十五式改后按前轻拳或轻脚来挥空,才可以接完全爆发,否则中的爆发只有一部分 还有普通的人人都有的连招,前A后可以接招 很多接爆发都是要挥空的, 这个是关键,不接挥空取消不了硬直,就接不上。

好全啊,但是要实战才能提高

神鹤我不是常用,我认为红丸不错。杰克小刀踢+真空片手驹就很好用,飞之技巧+真空片手驹也可。 莉安也很好不过要多加练习(可能的话用疯狂的),前冲+B+下D很好(打完后要后退),←(蓄)→+D+D也可。 如果可用大蛇就方便了, 远距↓↘→A》冲跳B》(↓)B》↓↙←A就可以,重要的是多练习。