拳皇97里面草稚京(火神)大招怎么发?

如提

全部回答

左右左A或是半圆加A

    首先确定你选的是什么战斗模式 1。攒豆模式:首先你要确定自己有1个以上的豆 才可以用大招 其次如果你有2个以上的豆 可以选择同时按ABC爆豆 可以用超级大招 2。
  攒气模式:首先你要同时按ABC攒满气 然后在记时时间内 可以用大招 其次如果你的血红了(闪了?)你可以随时使用大招 最后就是如果你的血红了 也攒满气了 就可以使用超级大招 做过以上步骤你就可以通过以下方法使用大招了: 1。
      无式:↓→↓→ + A/C/AC 2。
  大蛇掷:↓←↓→ + A/C/AC(可以按住不放 蓄力 等待自然出招 也可先蓄着 随时松手出招) 如果你有兴趣 可以尝试以下方法: 爆豆 + 荒咬 + 鬼步 + 七十五十改 + 荒咬 + 蹲轻拳 + 鬼步 + 站轻腿 + 大蛇掷。

火神就是超大蛇稚吧? 具体键盘操作: 下 后下 后 下 前下 前 +拳(就是平时说的下后下前拳啦) 这里后下就是同时按下和后,前下就是同时按下和前. 拳可以最后摁,你先按完方向,最后按"前"的时候再按 拳.

    首先确定你选的是什么战斗模式 1。攒豆模式:首先你要确定自己有1个以上的豆 才可以用大招 其次如果你有2个以上的豆 可以选择同时按ABC爆豆 可以用超级大招 2。
  攒气模式:首先你要同时按ABC攒满气 然后在记时时间内 可以用大招 其次如果你的血红了(闪了?)你可以随时使用大招 最后就是如果你的血红了 也攒满气了 就可以使用超级大招 做过以上步骤你就可以通过以下方法使用大招了: 1。
    无式:↓→↓→ + A/C/AC 2。大蛇掷:↓←↓→ + A/C/AC(可以按住不放 蓄力 等待自然出招 也可先蓄着 随时松手出招) 如果你有兴趣 可以尝试以下方法: 爆豆 + 荒咬 + 鬼步 + 七十五十改 + 荒咬 + 蹲轻拳 + 鬼步 + 站轻腿 + 大蛇掷。

左右左A或是半圆加A

左右左A