喜欢看火影忍者么?

喜欢里面的什么人物呢?

全部回答

宇智波鼬

超爱,喜欢我爱罗,他是从孤僻冷血一步一步成长的,特别是刚当上影,为了保护村子和晓对打的时候

我不怎么喜欢

  喜欢,不过一开始看还可以,可是后来加入了很多的原创情节,就显得没有意思了,而且这部动漫最大的特点就是回忆的部分太多了,有时候明明想看接下来故事的发展,可偏偏是没完没了的回想。 鼬,长门,鼬一个人背负了村子中的黑暗,对弟弟以及村子无私般的大爱,很令人钦佩。
  长门,漩涡一族,虽被利用,但最后被主角感化了,最重要的是他出场的音乐以及绝招都挺帅的。 根据最新的漫画剧情来看,火影忍者漫画应该快要结束了吧!!!。

佐助