怎么样才能知道那个男生喜不喜欢自己呢

  我的一个老乡给我介绍了一个男孩,他今年刚刚大学毕业,分在一个学校当老师,刚开始我们在QQ上聊天,不过也比较少。后来电话联系了,最开始还会一个星期给我打一个电话,一次都快一个小时了。每次在电话里我都是很开朗的,像是主角似的,说得也是最多的。后来见面了,那天晚上我穿得比较成熟\时尚。
  他跟几个朋友一起来的。我想那天感觉应该还可以吧,他是那种比较斯文的书生样。后来他很少给我打电话,有一个星期他约我去他家里做饭吃,我做了几个菜,他们说味道都不错。后来一个星期他也没有主动联系我,我隔三四天给他发一个信息,他也会回,而且也比较热情。但直到我们见面后半个月,他才给我打了一个电话,但因为我房间的信号不是很好,都没有接到,我能感觉到自己心里当初的感觉,很开心的。
   现在我就是不太明白他究竟是怎么样的?是有意接触呢还是怎么样?弄不明白他是怎么样的喔,他比我大一岁。我工作三年了,他刚出来工作可能事情也比较多吧。 请大家帮我分析一下,谢谢!。

全部回答

他还是很关心你的,不过你不要着急,看看再说,当老师的都很好的,祝贺你哦!

这个吗。我以男人的关点来看,这是你多心了,男人吗,事多,再说了,人家是一个老师,忙吗,

just friend

看来只是朋友关系了

祝你好运,感情是需要慢慢培养的。