战士可以直接用毁灭之狂气吗?

全部回答

  这个应该是最近才发现的 你说的应该是战士攻击怪的时候一直用风轮或狂气吧 大家都知道战士的技能需要逆手做开始技,其他的技能要想单独用只有靠逆手做开始的,但是现在可以单用风轮或狂气,操作如下: 1。
  在你最右面的技能栏里放上逆手+风轮 2。然后按下数字键4 3。接下来你只要点怪,按F11攻击就回发现你是一直用风轮攻击的 4。如果想用狂气攻击,就把风轮换成狂气就可以了 现在战士这么练比法师还要快,去试试吧 如果还不明白,说明一下我再告诉你 。

不可以,因为狂气也属于后续技能,必须放逆手后边才可以用.

可以