老飞飞战士怎么单卡毁灭之狂?

飞飞战士怎么单卡毁灭之狂气

全部回答

一楼的一体一敏这是什么跟什么呀,你以为楼主所说的老飞飞还是以前的飞飞么,他所说的老飞飞十有八九是现在的飞飞私服,而且还有很大机会是星辰飞飞。所以,第一建议是加全敏,第二建议是加全力。因为加全力的攻击虽然高但是没命中,这时候需要找把加命中的武器。而加全敏的随便找把干得掉怪的武器就行了,虽然攻击低,但是有速度有命中有暴击,何乐而不为。

:逆手之回旋,切裂之风轮,毁灭之狂气,坚硬之磐石,纠缠之藤蔓,血之光辉,战神附体,战斧之光,圣剑之光。