王励勤和王皓谁更厉害?

奥运会输给过王皓,能不能说明王励勤比王皓差呢?

全部回答

个人觉得王励勤要强一点。王励勤的正手威胁性很强,心理素质好一些,王励勤还是赢多输少的。奥运会只是个偶然,或者说是有些内定的因素。因为王皓当时的状态很好,以前对阵柳承敏基本上没有输过,当时可能是因为这样,才让王皓上的,过了奥运会,还是王皓赢柳承敏得多一些。但是个人觉得他们都不是很灵活,王励勤在这方面比王皓好些,现在男子打球最灵活的应该是马林。

当然是沥青! 王皓碰上对手一变球路就不知道怎么应付了,傻乎乎的像个没头苍蝇.

王励勤

王励勤厉害

沥青啊

王皓~~~!!!!