白妖法跟舞者防的问题

官方写到神使可点精通轻装甲,穿着整套轻装甲时,可提升防御力、施法速度、攻击速度、MP恢复速度,这跟相同等级的精通法袍相比较那个施法速度会快,应该说到底2转之后是点法袍好还是点轻装好? 还有黑妖2转之后就没有精通重装可以点了,那他后面还有防御可言么? 有玩过这两个职业的大大分享一下吧!!

全部回答

法师感觉还是应该穿法装,只有必要的时候穿轻装是为了增加防御 增加防御活的几率大一点 活着才能放魔法 意思就是场合 剑舞靠1转时那些精通防御 到2转时 虽然没有精通重装 防御当然会比别的职业差 如装备好 当然另当别论 要明白舞者是辅助性的 这还是看自己喜欢 如果什么都高 那都是舞者了 希望能给你点意见~说的不好间量

我建议你穿轻甲,神使没攻击就只要防,法袍的防太低了,MP不是问题,自己控制的好MP是够用的,至于施法速度就更不是问题了,你又不PK要那么快速度干什么?++的话你不会是等你的队友HP到底了才++的吧?神使生存是第一位,你活着别人才能生存,要让自己更好的活下去就穿轻甲吧!!

卖两套衣服不就行了,呵呵

当然是法袍好,从施法和回蓝来说是上等,防也不差. 黑妖的防一直是抬不起头的,不用忧伤,你的攻击比别人高多了 攻高砍防高的和攻低的砍防低的还是一样的 主要是看你什么操作了.