请大家多多指教,谢谢!关于猫眼睛上面大片片掉毛怎什么回事,

关于眼睛上面大片片掉毛怎什么回事,

全部回答

是不是耳朵到眼睛之间的地方? 每个猫那里的毛都很少,很正常的,楼主放心

用珊瑚癣净,人药店购买,10多块钱一瓶,用棉签涂抹,刚上药的时候,很痛,得狠得下心来。涂药后,把猫猫抱在手里,过半小时,等药液吸收后再放手。每天上药一到两次,大约三四天后,有癣的地方,会得结一层硬皮,等它自然剥落后,休息一天,让皮肤养养,然后继续再上药。一般20天就好了。 在论坛看到其它网友传授的方法,希望对你有用。

是猫癣、赶紧带去宠物医院看看、会传染给人、特痒。