我是什么样的人?

我今年21岁了而且我是个男生,我妈妈心太软,妈妈说我这一点我像她,而同学朋友说我心地善良诚实,母亲说我这个性格不适合做生意,难道心地善良的人都不适合做生意吗?难道心地善良的人都会吃亏吗?

全部回答

善良本没有错,但要学会保护自己。 尤其是在现在这么一个复杂的社会中。 太单纯是会受到伤害的。 没事,从幼稚走向成熟是我们每个人的必经之路。 只要勇敢的向前走,终会有一天能到达幸福的比岸的!

你已经具备了基本的条件,这样才能做好自己

心地善良没有错,这样很好,个人觉得是优点,只是要善于把握。生活在社会中,起码的保护自己的方法总应该知道,那和善良与否无关。做生意也好,也有善良的做生意的人,并不是不适合,不见得每个做生意的人的经营方式都一样。 GOD BLESS YOU!