心软???

为什么总是感觉女生的心太软了,而有些男生怎么那么无情呢?为什么他们在欺骗女生的感情之后还生活的那么潇洒呢?

全部回答

无论是南方人还是北方人,无论是中国人还是外国人,无论是男人还是女人,都有好人和坏人。还是多和好人来往,才免于受伤害。

大家的心都很结实,没有谁比谁硬心肠,

心软是人的天性。由于社会环境的复杂,人的自我保护意识逐渐强烈,人的心也逐渐变硬。

    感情中会有权利和责任,有些人或许只想享受其中的权利与快乐,而不想去承担相应的责任与伤感,那么他们会用一种玩的心态放在感中,有时候甚至去欺骗,这是非常不负责任的,因为他们自己根本没有投入到真正的情感,使用的只是一些技巧,那么被骗的人呢,已经全身心投入了。
  之后,或许他们会有一些自责,但并不影响他们之前想逃避责任,只想享受权利的想法。
    所以他们不会太受伤的,那么只有你自己分清楚什么是真,什么是技巧,才是追求真正的幸福所需要掌握的,谁说真心爱就可以,其实还是很需要智慧的,多些观察,多些思考,真心爱你的人,必定是前后一致的。

有时候你觉得是欺骗而他觉得不是。对于放下一段感情,男女可能真的不一样吧,男的可能更容易放得下。