很油的油性皮肤,用什么护肤品合适呢?

20岁,很油的油性皮肤,用什么护肤品合适呢?因为还是学生太贵的买不起了情况是两颊皮肤很油,然后毛孔很大,鼻子有黑头。痘痘偶尔有·夏天起来一脸的油光啊。。喷个爽肤水都油。。黑头的话大家都怎么解决呀?大家有什么全套推荐吗?洗面奶开始到面膜。。。用补水的话会有改善吗?

全部回答

    油性皮肤清洁很重要。 我也是油性皮肤,21岁。 洗面奶我建议你用露得清的深层清洁那款,24,不要用48那款,里面有小颗粒,用多了对皮肤不好。这个是晚上用的。 早上我用的是旁氏的美白洁面乳,挺好用的,你也可以用一些控油的。
   下面是化妆水啦。 千纤草的丝瓜水挺不错的,应该用芦荟鲜汁也不错,但是我用不惯芦荟,所以不做评价。  这个我都是晚上泡纸膜敷脸的。 早上用一些锁水的比较好,含玻尿酸的这几年大热,你可以自己挑下,毕竟皮肤怎么样还是自己最清楚。
   皮肤越油表示缺水越严重,如果脸部太油的话,可以用一些控油的化妆品。 还有就是少吃刺激性的食物,太辣的或太油的都不要吃,皮肤油不仅是外部的问题,也说明体内有问题,多喝水,平时喝点绿茶,对身体都有好处。
     祝越来越漂亮~~~ 。

妮维雅,国际大牌,物美价廉,效果显著

用相宜蚕丝蛋白的吧,国货很不错的,价格又实惠。我自己也有用,黑头慢慢的都掉没了。

什么护肤产品啊!医生说过了,用肥皂洗脸就好了!如果你可以的话,就去干燥的地方有效果的!