作为一个男人在为人处世中如何才能显得胸襟宽广呢?

全部回答

不是显得心胸宽广,这个东西不能掺假的。而是要真的心胸宽广。 这个东西需要长期用心地修练,是发自内心的一种修养,品格。是装不出来的。 要修练自己,就要经常反省自己。经常看看自己计较的是一些什么事,自己生气的是一些什么事。能够使一个人生气的事情的大小,就是这个人胸怀的大小。所以经常反省一下自己,如果你计较的事情越来越大,就是说你越来越难和别人计较,你的胸怀就越来越宽广了。

只要不斤斤计较就可以了.

作为一个男人就应该大方

在不知所措的时候 想一些不着边际的事 这样,你的不安和疑虑才不会通过脑波传给对方... 慢慢体悟啦:D