推荐几款好玩的小游戏

全部回答

    植物大战僵尸 这个不解释愤怒的小鸟。有N多版本的。现在太空版最新,很好玩而且也很热门水果忍者蜡笔物理学(用鼠标当做蜡笔画东西。让一个球碰到星星)粘粘世界大鱼吃小鱼1、2 宝石迷阵1、2、3 这个很经典的消除类游戏幻幻球重力世界飞天忍者猫 星噬夜空平衡球防御阵型:觉醒 炮塔类游戏,与植物大战僵尸有异曲同工之妙。
    小霸王游戏机珍藏84合1 小时候玩过的,有些也很经典的祖玛系列连连看类型怪怪水族馆平衡球星噬战神的挑战(和宝石迷阵相似,但又有法师、盗贼、战士职业选的游戏)这些都是我玩过,而且觉得不错的另外也推荐 幻想小游戏合集,貌似出了不少游戏。
  很多都是不错的。