仙魔OL 阵法系统

仙魔OL 阵法系统是怎么样的啊?

全部回答

    阵法系统   阵法一直是中国仙侠阵法文化中重要的一环。游戏中特别设定了这样一个系统来还原具有中国仙侠的特色。   阵法有人数限制,少则3人,最多7人。参与阵法的每个人身上都必须有对应的道具方能施放阵法。
     大部分的阵法都属于范围高攻击技能,在团体战中具有很强的杀伤力。  但是展开阵法者一旦被攻击成功,阵法就被破坏。所以团队中有人展开阵法时,需要其他成员的共同保护。可以说阵法是讲究绝对的默契与配合的一种高级技能。
     另外阵法还可以调整站位的位置,展开阵法者可以根据身边玩家的位置透过界面的操作来进行站位调整。当所有的玩家就定位之后,经过一段引导时间,阵法效果就会爆发。     阵法根据人数、类型不同,而有不同效果,有些阵法可以造成大范围面积的攻击效果,有些阵法会将玩家形体变大。
  变大后的玩家所有属性都将增加许多。