道具效果多,很卡怎么办呢?

全部回答

    没问题,打开系统设置,就是右上角的齿轮,或者按L键进去,发现比之前多了好多东西,只要你把特效等级调低,就可以很顺畅的玩了,包括斗气模式,调低特效后也不卡了喔,当然了很牛的机器可以无视这条。
   最后顺便说下,系统设置还多了个自动准备。 渲染等级是指切换窗口后这边窗口的显示状况,如果以前开着热舞干其他事会很卡的朋友,把这项调低,会发现完全不一样了~ 最后,道具模式人越多越好玩,6个人玩的乐趣比2个人玩翻了可不只3倍喔,特别适合几个朋友一起玩,而且在大家群起攻之的时候,高手也只能无奈了喔,当然,BT骨灰非人类级的除外。
     而且道具玩得特别紧张激动,就跟其他游戏里PK人一样。 。

点 右上角的设置! 把效果关掉就哦了!