自己的消费怎么查???

玩这么久了 还不知道 怎么查自己的消费

全部回答

一般要排名到200以前的才能查到自己的消费。就是在上面排行那里看的。

可以在游戏上面的排行里看到自己目前的消费是多少!200名能进榜!800名之内能看到具体排第几!

消费记录只有进入排名前200的人才能查看 前1000可以看到自己排到第几 可能是为了让玩家模糊感觉总认为自己没花很多钱吧... 如果你花钱很多的话 可以到游戏界面右上角排行榜选项里面找“消费”一栏 看自己的排名 在前200就可以看到具体钱数 单位是RB