1岁7个月好动,怎么样能让他静下来?

老师您好,我家儿子已经1岁7个月,每天都动没停一刻都没停下,除了睡觉时间很调皮,怎么样能让他静下来,想教他学习他都没心情就是玩动跑

全部回答

1-3岁是宝宝学习的敏感期,动个不停才正常。你的任务就是陪伴,提供安全环境和引导他快乐地进行探索与游戏,满足他动的需要。宝宝的认知力越来越强,渐渐有了自主学习和独立思考能力,就会有“静”的时刻,如果没经历这个学习阶段就“静下来”,那就是成长滞后,不是好事。

可以尝试着去发现他喜欢的东西,或者诱导他去学一些比较有意思的东西,例如电子琴之类的

可以通过慢慢的调节,比如说从他感兴趣的东西出发

这个年龄就是好动,没有办法的。