如何引导孩子学习?

老师:您好!我儿子一岁7个月,我在家给孩子买了些幼儿书本,每次教孩子认识字和图的时候,孩子好象总是没有耐心,也不认真听,这时该如何引导孩子学习?谢谢!

全部回答

你太爱当教师了?不,还是先作孩子的玩伴吧!这么小的孩子,别忙着让他做学生。你知道:游戏就是孩子的学习,何况许多学习,包括认字,玩比教更有效。

  我司专业专注电源制造商、出口商,享金品质选福贝电源,十年专注值得信赖,一切为了客户,惠民价格,客户至上,公司诚寻全国代理商、经销商。公司主营家用稳压器、大功率稳压器、专用稳压器、出口型稳压器、EPS应急电源、逆变器等。
   欢迎来电洽谈!特殊规格均可定制,直到顾客满意! 公司网址: 上海福贝电源科技公司 文章来自: 上海福贝电源科技有限公司宣传部 。

耐心+用心+恒心 就可以了