怎样备考中考?

怎样备考中考

全部回答

  最好是把自己薄弱科目加强一下,可以多做练习,但最好就是一类类型的题目选几道,这样的话题量也少,做起来的效果也好,选的题目一定要有代表性。然后就是再弄本错题本,把自己做错的题目全部摘抄在上面,就抄题目,等过了一两个礼拜复习的时候再重新做一遍,如果还做不来的话再把详细的解题过程都写上去,最好再用不同颜色的笔写上你原来的做题思路,这样便于你知道你自己错在哪里。
  另外寒假的时候可以报个北京新东方的中考强化班,进行技巧的提高。在考试的时候一定要仔细,考前一定要把自己的状态调整到最佳。