看到老师给孩子排的课表,其他时间他们是怎么安排学习的?效果如何啊?

我们孩子是全日制的学生,看到老师给孩子排的课表,其他时间他们是怎么安排学习的?效果如何啊? 我们孩子是全日制的学生,看到老师给孩子排的课表,其他时间他们是怎么安排学习的?效果如何啊?

全部回答

  全日制的孩子每天的安排的课程是3-4科,每次上完课程老师都会留作业。空余的时间段并不是让学生休息的,而是让学生自主安排做作业的。在做作业期间,学生有不会的题目,分中心的所有该科目老师都可以利用休息或吃饭的空余时间帮助学生解答的。
  而且晚上19:0-21:00都会针对性的安排老师进行问题答疑,把学生的时间充分的利用起来了。我孩子在北京新东方优能一对一学习,孩子觉得这个学习强度很合适,感觉挺好的。