儒子还可教也乎?

我少年宫看到,女老师教一个小男孩弹钢琴时,感觉他弹得有问题。于是她说:“你先起来,听老师弹一遍。”老师弹了一遍,然后让那男孩坐回椅子再弹,问他:“感觉如何?”小男孩说:“感觉椅子比刚才热乎多了。”你说这样愚钝的孩子要不要劝退?

全部回答

这孩子之所以练钢琴,一定是奔这老师去的。。。 -------------------------------------

对牛弹琴…… 对,牛弹琴……

"因材施教",不是料子,花钱浪费。

从这道题可以看出,这孩纸太瘦容易觉得冷,过去给皇上暖便盆的一定是胖纸。。。

O(∩_∩)O~。。。

人之初~食色性也~