假的紫砂锅,有毒吗?

紫砂锅,有毒吗?

全部回答

    晕,我老婆半年前买了个美的紫砂煲。天天当宝,煲烫喝,还赞不绝口。但近两三个月来,总是很健忘,说自已是不是变老了。天知道是不是拜美的紫砂煲所赐。以后还敢不敢买美的的东西???我想现在第一件要做的事就是,快点退掉该死的美的紫砂煲,再把它掉膜的电饭煲,压力煲等处理掉。
    天吖,这样浪费我们多少时间,多少金钱。更重要的,是对我们的健康损害有多大???天杀的无良商家,让我们恨得咬牙切齿。我们正准备要BB吖,要是将来我的宝贝有什么部题,我跟你没完。
  无良奸商不惩,国将不国,天理难容!!!祝这些赚黑心钱的无良商家早日死光光。

我家的是九阳的紫砂锅,也不知道质量怎样,我们的各级质检部门都哪里休养了,每一次都不是他们发现问题,阜阳奶粉/三鹿奶粉/美的紫砂锅————,我到底应该把那锅扔了,还是等待,在中国生活,好没安全感啊!

我用的是荣事达紫沙锅,如有问题厂家应该面对消费者给出解释,不要心存侥幸,逃避责任.早晚我们会讨回公道的,不要扳起石头砸自己的脚.不要坏自己的良心.相信老天会对你们和你们的家人惩罚的!

  这种有害的东西,是不是在出厂前就该被国家直接扼杀在摇篮里!为什么还都认证合格了!现在的什么东西都不安全,都有毒害了!水果蔬菜再也尝不到多年以前那种天然的味道了!良心啊!快回来吧!各行各业的人们啊!咱们不要因为钱和利益再做相互伤害的事了!请您们都能各司其职!坚守原则!不然就都因果报应!到最后受到伤害是我们自己和最亲的家人!如果我们不能长寿,得了这个癌,那个肿瘤的,别去怪老天爷,这都是自己做的孽!自作自受!人们啊都醒醒吧!睁开眼睛瞧瞧我们自己都做了什么啊?!。

楼上,我家也有只方圆紫砂锅. 今天看新闻说美的紫砂锅有问题,被退下架. 晚上搜这条消息怎么搜不到了?黑幕? 知道的贡献下后续消息吧.

我也有方圆紫沙锅,不知道有问题没有,是买美的微波炉送的,赠品