回答 rewy1012 的话!!!

  你说我“儒子可教也”请问学长。
  您生下来就会这些问题吗???您还不是先知吧!!!!您不也是先看别人的文章,然后回答的问题吗??我跟您不也一样嘛!!!干嘛这个“夸”我啊!!!我这个学弟向您学点知识!帮助一下还不太懂的人难道就有错了吗??干嘛心眼那么小呢!!!您说得那句话是不是有点儿……了!!!“恶少很生气,后果很严重!”呵呵!!!哈哈!!嘿嘿!!您岂不更是“儒子可教爷嘛”呵呵!!!哈哈!!嘿嘿!!我说了:“恶少很生气,后果很严重!”呵呵!!!哈哈!!嘿嘿!!。

全部回答

  唉,没想到我一句玩笑话,引起你那么大的反应,如果你觉得我做得不对,没关系,我向你道歉,如果你还不满意,我可以正式开帖向你道歉。 我的原话“孺子可教也,哈哈”,你觉得它是对你的侮辱吗??当然了,你可以觉得它是,每个人都有自己的理解。

   最后了,不管你怎么想,我当时的确是一句调侃的话。 祝,在爱问学得更多,游戏玩得更痛快。 补充点:如果我觉得你窃取了什么,那我是不是应该跟在后面的回答里,把你揭发数落一顿呢?而不应该只说了句“孺子可教也,哈哈”呢?你觉得呢?。