闲谈时男生和女生谈论什么比较好?

闲谈时男生和女生谈论什么比较好?给几个方向, 女孩子一般喜欢谈论那些话题??

全部回答

先去了解一下她的兴趣爱好啊! 这样就好找话题了!

谈理想吧

不同的人当然话题不一样啦 而且还看看你要谈的对象的性格 如果不了解对象的性格更好 就从聊天里去了解就好啦 聊天本来就是两人之间一个互相交流的机会 不要把交流搞复杂化了

随便吧 想到什么就谈什么 是健康的

投其所好

很简单的问题,每个人都有爱好跟特长吧,往她的兴趣方面跑,准没错(闲聊中别忘记方向),还有你不要不懂装懂女孩子最讨厌这样的男生,不过你是个滑头的话,我相信你把她花的晕头转向的,我看你也不是这种人,后面的就当我说的废话吧,呵呵。。。