女孩子都喜欢谈论性吗?

全部回答

嗯.....性对任何人来说都是一样的...不论女性或男性...性在现在这个社会已经是开放的...而不是保守的...是实质性的...而不是空想的...其实谈论性...也是为了更好的去理解性...

要看呀,没个人的个性不一样,不过知道多一些好象没什么问题哦!1哈哈

     我想不是每个女生都喜欢谈性的。一般来说有两种人喜欢谈性,一是已婚的女人,二是有高学历的女性,前者是为了更好的获得性经验,已满足自己和丈夫对性的需求,后者主要体现在精神需求上了,性是每个人要经历的生活的很重要的一部分,对于那些有着高学历的人来说,除了事业成功的追求外,不妨把不性这种精神上的享受也放在了追求的目标上,一来可以使他们疲惫的身心得以放松,二来又满足了生理的需求。
    何乐而不为呢? 我就很喜欢谈性,但我常常遇见一些尴尬的场面,中国人毕竟是很保守-----这取决于中国文化,一时半会也改变不了。但作为一个爱好生物的人来说,绝对不会把谈论性看着是一见可耻的事情。
  我想推动中国性教育的发展,避免由于对性缺乏正确的认识,而造成越来越多的性犯罪,这个源于人的一种本性------对新事物的好奇和想揭开这个密。  因为中国人就害怕性,那些早熟怀着对性的好奇心理扣响了性的大门,后果是可想而知的了。
  我想作为性解放的先锋应该是大学生,因为我觉得,他们是中国未来的接班人,他们掌握着先进的科学文化知识。这个重担应该由他们来挑,不是有些大学都已经开始实行,自动销售避孕套了吗,还是那句话不要把与性有关的事都想象成可耻的事,我们不是七八十年代的人了。
    希望我的介意你能有收获。

至少不避讳,正常的生理需要嘛,再说性教育已经走进了课堂,还有什么“不好意思”的呢?大家“相互交流”也很正常啊!

一班来说女孩子都不喜欢