c盘太小怎么办?

硬盘分区时,我只给C盘4.86G。现在随着软件越装越多(其实我很多软件都装在了D盘了)但C盘还是越来越小,有什么办法在不破坏系统的情况下使C盘瘦身?

全部回答

1 使用磁盘清理软件如 CleanCenter ,白猫清洁工 2 使用Partition magic在不破坏系统的情况下重新分区 3 关闭系统还原 4 卸载不常用的软件

C盘可以有很多用途的,C盘小了,电脑的虚拟内存也就小了,电脑自然会越来越慢,建议重新做分区,彻底解决这个问题。有很多分区软件可以用的,比如PQ

可以对硬盘进行重新分区,有很多不损坏文件的分区软件,自己上网找找吧.

用系统盘分区

一个是硬盘本来就不要太小 再有就是c盘除了系统外,根本不要装其他的东西~ 至于现在嘛 你删一些 整理一下 就可以了

用PQ分区就行了