怎样给C盘分区?

我的C盘太小了不够用,我想把G盘或别的盘上的空间分给C盘一些怎么做??具体怎么操做??谢谢!请高手回答!!

全部回答

用:“魔术分区师”,中文版的,“调整分区容量”,按提示一步步做下去即可。

用PartitionMagic(分区魔术师).只有6m多,挺实用的,就像给小孩分苹果一样简单,我发给你.你的E-mail是啥,我的是gozhi111@

你可以找一张xp的系统盘(中文) 进入操作画面 很简单的

用pqmagic比较快,可以对c:盘容量调整

如果系统做好了,就不好分了,要在系统没有做之前分,现在XP等安装软件,都带这个程序,你注意看字,你就知道如何做了

分驱的方法太多了