我爱上了杀我干爹的仇人的女儿,我该怎么办

全部回答

  上辈子的恩怨如果要你们来偿还的话,那么要到什么时候是个头呢? 首先:你要明确你爱她,她爱你吗?你们的爱有没有什么目的性的,包括她对你的爱。其次:你们的爱也许会遭到你家人的反对,你能否承受家里人给你带来的压力呢?还有说句你也许不爱听的话,你们即使相爱了,那么她的承受能力又有多少呢?你可以保证她不会受到外界的舆论或者是压力而离开你吗?如果这些你都考虑到了话,我想你可以做出决定。
  朋友,凡是都要考虑清楚。

肥皂剧看多了!!!

这不是小说吧/

家庭是个很大的问题啊!就算,你抛开家庭的问题,你们会生活的很辛苦,我决的放弃,在找一个!!!!!!!!!!!这是我的建议

那你就以德服人,娶她、爱她吧!:)

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。。。。。。。。。。。。。 剧本太老土了。。。。