京西金泰丽湾样板间怎么样?

京西 金 泰 丽 湾样 板 间怎么样?

全部回答

  去看了,两个三居的户型都合适,通透的设计,采光非常好,一进门亮堂堂的感觉,视觉效果蛮好的。而且他的两个卫生间都是明卫,阳光照进去,健康又环保。尤其那个132平的,8重全明,客厅大大的落地窗,站在窗前观景,一定非常美妙。
   两居户型的那个装修是非常好的,看着家里特别温馨,装修的时候可以作参考!感兴趣的朋友不妨去看一下。另外,销售通知我,11月23号要开始排卡了,真心激动,到时现场一定非常火爆。

样板间,谁跟你说也不如亲自去看!