关于水货电池

买了一部W800C已经快一个月了,想买块电池,今天在意趣上看到有人卖电池,就是图片里的电池,说是水货,但不知道他的水货指的是什么?什么样的是水货?水货电池对我的手机有损害吗?损害有多大?请各位有学之士帮小弟解答!多谢

全部回答

   目前手机的原配电池一般都是由品牌方授权给一起正规的厂家生产的,但是这类厂家生产的电池也会流入非正规销售渠道店销售这就是水货,好处是便宜,不好的是没有正规渠道的保障性强。 装上水货电池后用手按会有松动现象的。
  而组装电池由于工艺问题,与机身结合不紧密,有明显不平整感,电池颜色与机身也有较大差别,甚至有部分组装电池和机身大小还会不一致。 装机试一下, 组电、假电与机身一般会有较大的间隙,出现一些不吻合的地方,用手按一下电池会有松动现象,有的还会出现电组装电池。

    水货电池和原装电池具体差别如下:   水货电池的电压十分不稳定,对手机损害相当大,而且经常会出现通话中断线的情况。在沿海,这种假的手机电池便宜到令人惊讶的地步,如30元,而进到内地就卖400~600元。
  这种电池有谁敢用?   一些高档手机的原装充电器具有电压自动选择、电池充满后自动保护等多种功能,价格一般在600~700元以上,而水货充电器只有300~400元。   所以,希望您慎重选择,不要为了便宜,陷入圈套。

水货指的是从不是正道上提供的货物,还有组装的商品,水货分为两个等级,因为那是电池的好坏之分!所以不要买水货,那样就会没有质量保证!

水货大部分是翻新的有的是走私的用的时间不长

水货指的是走私货,但楼主说的我看是卖家自造的假货,万万买不得啊,万一电池不好把手机给烧了,就划不来了,所以最好还是买正牌货,祝好运

建议最好不要买水货电池,我有一个朋友买的水货手机, 好像也是这个牌子的,可是电池不好用,只好又买了块电池