请懂手机朋友们推荐几款价格在2000左右的音乐摄像手机?

我想买个时尚耐用的新机子,因为买了就打算用两年.所以请大家帮忙推荐一款性价比高,价格合理,质量上乘,外观时尚的品牌机.PS.本人是女性.

全部回答

我建议你去买周杰伦代言的MOTO E2音乐手机,外形很好看,音乐效果很好,支持蓝牙耳机,而且摄像时间长,130万像素,价格为1900元,更重要的是它最适合时尚人群,里面还有录音机和收音机,是一款不错的时尚手机,男女都能用,有时间到当地商店去看看哦!

音乐?拍照?不买索爱能买什么?最推荐索爱W810,如果对音乐性能稍低点,而对照相性能稍高点就索爱K750.但是索爱的机子在电话短信等手机本职工作上,还是难以恭维的,本人深有感触!如果楼主想多方面平衡,就买NokiaN系列吧!

绝对的经典诺基亚N70音乐版,水货价

无论是音乐还是摄像上,索爱W系列都是上乘的。你的选择就是索爱W800W810W710,最后者可是运动音乐手机,可以计时衡量体重,热量的哦!

我觉得索爱W800C比较适合你...2005的机皇...照相/音乐绝对是合格的... 款式也比较适合女性 橘色和白色搭配...同牌子的K750C也可以...款式为黑色直板 性能与W800C差不多