求推荐一款安卓手机

求推荐一款安卓手机 价位在2000-3000左右,性价比要高的,谢谢

全部回答

9250没看过。HTC推荐G17,这款机器确实不错。三星的么你自己看下。。。不太清楚。建议就买三星或者HTC的,其他手机一般。

小米把 物超所值!

HTC G17不错,裸眼3D,效果很好,还是双核的。或者索爱lt18i也不错,我用的就是这款,很时尚。

索爱wt19i运行速度好,性价比也好,就是像素和色素不高,1600左右,你要是为了身份的漳显就当我什么也没说

索爱X2还可以 应该是安卓

3000以下的只有小米,硬件配置与苹果一样,双核1.5GHZ.安卓系统硬件低经常死机.其它牌子很多,如DALL M01M,2750元,5寸大屏,但CPU只有1GHZ,经常假死和程序不响应.