买手机要注意哪些问题

我看上了一款索爱的W800C手机.但是对买手机不太在行,怕别人卖我的是假的.希望各位朋友能给点介绍.我的意思是就是各个懂的朋友能不能把买手机所需要的一些注意点和我说说,谢谢了!

全部回答

1.先看是不是水货,输入*#06#,这个时候屏幕上会出现这个手机的窜号,你看看和手机机身上的对得起不. 2.看机身是否有磨损,是否开机维修过,看象册有没有照片,确认机子全新. 3.打电话看看通话声音,手机铃声是否合适. 4.问清楚保修,及换机条件. 最主要的还是自己喜欢!

    索爱手机的行货和水货价格相差不大,所以建议买行货。 不过你所说的W800好象很早就停产了,所以现在应该只有水货,不可能有行货,行货只有W700,和W800一样的造型,知识内存卡小一点而已。
   行货手机一般有移动定制机,也就是移动出的移动心机,还有就是非移动定制机,建议购买非移动定制机,买的时候看下有没有中国移动的标志什么的就可以了。  如果有强烈要求店家换。
  另外手机只要不是旧机器,机器上有一股味道,可以闻得出来,至于什么味道,不知道用语言怎么形容。 对于索爱手机,在待机下连续按右星左左星左星 即:>*<<*<* 不管当时出现什么菜单,都不要停,继续按,这样就进入到测试模式下了,怎么测试就看你的了,还有通话时间什么的,只要是新手机通话时间就是0。
    这样应该不会买到假的了~~~ 右是左右的右- 摇杆 向右 左是左右的左- 摇杆 向左 星是键盘的*-键盘左下脚的按键 另外,如果没有行货也可以买水货,其实水货没有想象中的别人说得那么烂,我买手机绝对是买水货,因为便宜,只是有时候保修不太方便而已。
    没有行货的全国联保。