北京的各大超市也都有做寿司的海苔卖的吗?可以告诉我具体哪里有卖的吗?

北京的各大超市也都有做寿司的海苔卖的吗?家乐福也去了,空手而归!可以告诉我具体哪里有卖的吗?谢谢!

全部回答

1、sogo地下超市卖寿司的冰柜上面,有四个等级的海苔,最便宜的7.9,最贵的12块多一包10片。 2、新世界超市卖寿司的冰柜上面,只有一种,就是sogo7.9的那种,要9.8元(好象) 3、家世界超市卖寿司的冰柜上面,有一种和上面的那种一样,要10块多。 4、地安门商场下面华普,好象在卖干货的地方有,是华普自己包装的,和上面说的那种不一样。5块多。

一般大型超市都有卖的.只是价格不一样.