请看超女评价

我认为,春春适合开演唱会她的表演 太让振奋,而张靓影适合不露面,出唱片,因她唱的比表演更能打动人,笔笔则为小朋友唱动听的动画片,大多数小朋友和小学生喜欢她。

全部回答

说的有点道理 绝对支持春春!!

什么吗?!!!!!!我只比笔笔小两岁,不算很小吧,可是我知道和我同龄的很多很多人包括比我年长的人都很喜欢笔笔啊!而且我们这些铁杠笔迷都不是小孩啊!笔笔的歌是很有内涵很有韵味的!笔笔是最棒的,她是我们《唯一》的笔笔!

    我喜欢李宇春,昨天她获得的冠军,很为她高兴,我觉得超女的每个人都很有自己的特点,单单就演唱来说,她们风格的不同,个人觉得没什么可比性,就像宋祖英和那英比谁唱的好一样,但是这是个崇尚个性的年代,宇春就赢在了个性上,这是其一。
  其二,我觉得宇春是个很自信也很会思考的人,每个拉票的环节她都是与众不同的,别的选手就事论事,她却可以入木三分。  其三很好的台风,得体的表现,大家在一起表演的时候中规中矩,个人发挥的时候魅力四射,讨好不讨嫌,适时的倾听观众的呐喊和掌声。
   当然别的选手也蛮好蛮好。张靓颖应该是个温柔的又有点任性的女孩子吧。周笔畅的呼声很高,最后也拿了第二名,但是个人不是很喜欢她的风格,这个也很简单,因为每个人爱听的音乐的风格就是不一样的。

我不喜欢李鱼唇

什么缪论啊!

春春的舞蹈好,有表演力。 可笔笔也不是只有小朋友喜欢的,现在的少男少女都很喜欢他的,靓颖她唱的不错,长的也很有女人味,我觉得他们都很好 各有各的长处嘛 不要要求别人太高,先看看自己是不是可以达到,谁都不容易,所以希望你们不要分派,也不要太定式的评论!!