超女问题,请进

喜欢一个人,崇拜一个偶像,都得有点原因吧BIBI,鸭梨可爱靓影,敏佳天籁之音一茜,西贝漂亮都算崇拜有理可李宇春占哪头呢?我们6个朋友打够级,说起超女都不喜欢他就想问问那些迷他迷的神志不清的人,你喜欢他啥呢别说他歌唱的好,行吗?如果你没有自虐倾向就别说他唱的好如果你们觉得李宇春被骂的很冤,就在你们自己身上找原因,如果不是你们那样奇怪的追捧,让他海选就死掉,也就没人搭理他,更懒的骂他了.有想法的来聊聊吧

全部回答

一茜,西贝漂亮 都算崇拜有理 可李宇春一点没有女人味

既然是自己的偶像,肯定有说不出的原因喜欢了 虽然我最喜欢笔笔 而且在一些人眼里都把笔笔和春春拿来比 但是我也不会去说春春的不好 各自有各自自的爱好嘛 无论是笔迷或是玉米我都不希望去说别人的不好 只要支持自己的偶像就好了啊!

我喜欢春春、BB、何洁

    你们这些人真的很无聊很讨厌。
     别人喜欢谁关你屁事? 你没事做也不用那么三八吧,你没事做吗,整天问这种无聊而且低级的问题, 不喜欢她就是了,还要在这里造谣诽谤人,低级人类就是这样了,整天不做自己的事来这里伤人,你没发现玉米们都很有素质吗,你看到过说你们偶像什么坏话吗?最多或她不可爱不好看不喜欢,也没有再要诽谤她们,你们怎么就闲得这么没事做?自己的是不做,就只知道来做这种缺德的事, 慕羊人(蜡笔)他虽然是笔迷,但是他却很有教养,而你们呢?和他相比真的很渺小 真替笔笔有你们感到悲哀。

玉米们都是随波逐流地看别人喜欢冠军就也跟着喜欢,都是盲目的崇拜! 像喜欢笔畅我就是因为她很可爱啊! 相对于李的话,呵呵,我就找不出来啦!

我喜欢笔笔