超女中谁的发展会最好

我认为张靓影

全部回答

张靓颖是我认为太罕有 非常珍贵的歌者 我是多么希望大众对流行音乐的欣赏能够有幸逃离盲目和浅薄 但超女结果庞大的领先数字让我痛心 如果最红的是最好的那自然让人欣慰 但如果最好的不最红 也恰恰证明了最好的可贵!

我个人认为在歌声方面,应该是周笔畅和纪敏佳吧,连柯以敏都说周笔畅拯救了整个乐坛,黑楠说十强选手中唱功最完美的当属纪敏佳,而我自始至终也是这么认为的! 而如果往影视方面看的话那就非李宇春莫属了。 张靓颖的话还要在加油哦,功克高音难关,胜利就不远了!

我想应该是叶一茜`````` 不管怎么说我都永远支持她 茜姐加油``````````` !!!!!!!!!!!!1

当然是独一无二的春春了,中国娱乐史上的一个奇迹 魅力无法抵挡

孙艺心 最有实力的就是她 这种节目内幕太多 目的性太强 没个看头

我爱笔笔 鸭梨 春春 敏佳只要他们能保持最初的真和梦想,多多努力一定会成功的