搜索
爱问首页 爱问商城

方太燃气灶用起来怎么样,炒菜做饭快不快?

我家就是用的方太燃气灶,看我妈妈炒菜做饭速度都蛮快的,绝对的速度,真的是高效直喷,火力超旺,可以放心买!

我家就是用的方太燃气灶,看我妈妈炒菜做饭速度都蛮快的,绝对的速度,真的是高效直喷,火力超旺,可以放心买!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用了好多牌子的燃气灶,现在还是用回了方太的高效直喷灶具,火力强,而且稳定,觉得其它都不怎么好用,有各种小问题,就是觉得方太的用起来顺手简单,质量也很好。

我家用了好多牌子的燃气灶,现在还是用回了方太的高效直喷灶具,火力强,而且稳定,觉得其它都不怎么好用,有各种小问题,就是觉得方太的用起来顺手简单,质量也很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我新裝修的房子燃气灶就是选的方太的,也是经过朋友介绍的,现在用了几个月感觉蛮不错的,可以说大火够猛,小火够稳。

我新裝修的房子燃气灶就是选的方太的,也是经过朋友介绍的,现在用了几个月感觉蛮不错的,可以说大火够猛,小火够稳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要想炒菜做饭快,就要燃气灶的火大,方太的燃气灶这点做的不错,火很大很集中,设计的也很人性化,你要想快就买方太的燃气灶吧。

要想炒菜做饭快,就要燃气灶的火大,方太的燃气灶这点做的不错,火很大很集中,设计的也很人性化,你要想快就买方太的燃气灶吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

方太这个牌子都是几十年的老牌子了,产品都很不错,燃气灶做的也很科学,使用简单安全,高效直喷,产品稳定安全,在所有燃气灶里面是很不错的。

方太这个牌子都是几十年的老牌子了,产品都很不错,燃气灶做的也很科学,使用简单安全,高效直喷,产品稳定安全,在所有燃气灶里面是很不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多