想给宝 宝吃些补锌的食物,可是不知道吃哪些?

全部回答

    一 般 补 锌 的 瘦 猪 肉 、 牛 肉 、 羊 肉 、 鸡 肉 、 动 物 肝 脏 、 蟹 肉 、 紫 菜 、 芹 菜 、 菠 菜 等 含 锌 很 丰 富 , 而 且 像 海 鲜 类 的 食 品 牡 蛎 、 花 蛤 、 鱿 鱼 、 鲳 鱼 等 含 锌 来 量 很 高 , 牡 蛎 是 含 锌 最 高 的 。
     如 果 缺 锌 稍 厉 害 一 点 的 话 , 可 以 搭 配 专 门 补 锌 的 制 剂 , 像 我 给 宝 宝 用 的 伊 分 子 锌 硒 宝 片 就 挺 好 的 。
   宝 宝 很 喜 欢 吃 的 , 而 且 效 果 也 很 好 。