怎么办?想给宝宝补锌?

想给宝宝补锌,但是孩子太小,怎么办?

全部回答

可以妈妈吃伊分 子锌 硒宝,通过母乳给孩子补充啊。

锌是人体必需的微量元素,它与儿童的生长发育、免疫功能、视觉及性发育密切相关。宝宝每日锌的需要量与年龄有关,4个月以内的婴儿需3毫克/天,6-12个月需5毫克/天,1-3岁儿童需10毫克/天。因此,一般的宝宝,除非严重挑食、长期慢性腹泻,应该不会缺锌,不需要特别补充,但有几类宝宝易出现缺锌的症状。

可以妈妈吃伊分子育辛特,通过母乳给孩子补充啊。

中国营养学会推荐锌的日需量为:初生—6个月婴儿3毫克;7-12个月婴儿5毫克;1-3岁幼儿10毫克;孕妇20毫克;乳母20毫克;正常成人10-15毫克。努卡健字号益合锌冲剂就很不错,含量适合,科学配比,推荐尝试