初恋是拿来回忆的吗?

有人说初恋是拿来回忆的,我不信,直到发生到自己身上了,才不得让我不信

全部回答

也不能全这样说毕竟成功的也是有的而且还不少我就是其中的一份子兄弟初恋失败也是正常的不需要太过于伤心有句俗话说的好天涯何处无芳草只要你还有那个信心那你就一定会在次成功的 在此仅仅发表自己个人的看法

初恋是最难忘的.尤其是男孩子.男孩最在乎的是自己的初恋,而女孩子一般在乎眼前的感情.不过这要看你的实际情况而言了.你可以把具体情况跟我讲一下,我帮你分析分析哟!

初恋是用来为自己以后的生活做参考的,也是调整你心态的良药.好好珍惜吧

不是拿来回忆的,而是令人难忘的,所以常常情不自禁地回忆起它。

无论你是一个怎样的人,你都不会忘记你的初恋,所以每个人都会回忆他的初恋的。

我想,一个人的初恋是永远不会忘记的,无论是谁,他/她是不会忘记的,就象我一样。