初恋是拿来回忆的吗?

有人说初恋是拿来回忆的,我不信,直到发生到自己身上了,才不得让我不信

全部回答

也不能全这样说毕竟成功的也是有的而且还不少我就是其中的一份子兄弟初恋失败也是正常的不需要太过于伤心有句俗话说的好天涯何处无芳草只要你还有那个信心那你就一定会在次成功的 在此仅仅发表自己个人的看法

是~绝对是~

初恋是很美好的故事,也可能是让你一辈子难忘的故事,但不一定是有美好结局的的故事,也许你会常常回忆因为那是最原始最纯真的记忆,留在过去的人往往回变的软弱,不如把记忆珍藏在心里的深处,然后继续寻找一个美好的结局......

一定要好好珍惜 除非到了不得已

能啊

也不能刻意地说是拿来回忆的,我是过来人,客观地说,初恋成功的绝对不多.如果是认真的人,带来的伤害却不少.什么事都有第一次,而当爱情要来的时候,一切都不是我们所能把握的.一时的伤心在所难免.但是,世界这么美好,他绝对不是最好的人,当有一天你真正的幸福来临的时候,你会发现一切都已云淡风轻,只是一次经历而已.偶尔想起时,也就一笑而过,仅此而已.