怎样培养宝宝爱学习的习惯?

宝宝快两周岁了,每次教她数数,或者讲故事的时候,注意力不集中,动来动去,而且抓不住要学的重点,同龄的有些孩子都会背诗了,她都不肯学,很想培养她看书的习惯,求方法

全部回答

一起玩游戏

慢慢教

你经常在家里拿着书看,或报纸看,时间长了,潜移默化,孩子就很快模仿了,再顺势引导,多给其讲书中的故事情节。孩子会喜欢书的,慢慢地到了上学的年龄就会喜欢学习了。 祝你成功!

父母是孩子最好的老师,你是不是在家里不怎么看书? 去网上搜些早教方法:什么蒙特梭利教育法、爱盟幼儿园之类的

您好,我觉得爱玩是孩子的天性。做家长的不必担心。真的想让孩子学习,可以让孩子看着大人读书或者大家没事的时候就说一些唐诗。孩子听多了自然就会了