红旗9既然卖出去了!?

今天看到土耳其新闻说是红旗9中标了! 一开始我以为中国参加基本没戏呢! 无非拉拉爱国者价格! 今天没有想到中标! 真是大单啊! 中国为什么会在俄罗斯和美国的情况下中标! 这个单子我们能挣多少钱啊!? 会不会因为土耳其中标,美国得到一些红旗9的数据啊! ?

全部回答

猫教老虎一定留一手,我们自己用的红旗9和外贸版绝不可能是一个版本!!!土耳其自己也清楚要拓宽武器进口渠道,不能受制于人,国际上很多国家因为塞浦路斯问题在军火出口上卡土耳其的脖子,进口中国货也是被逼出来的!!!!

美是强烈反对的,土是北约组织的,这只能说是中的政治大突破。或者是东西确实非常好啊。